Отрицательный пульс

Отрицательный пульс, кровь по венам.
Дуло у виска, мёртвые стены...
Отрицательный пульс, сердце в раздумье.
Качать ли кровь? Решение за пулею.
Отрицательный пульс. Нету дыхания.
Пуля решила. Засыпает сознание.


Рецензии