Для тех, кто хочет летать!

Для тех, кто хочет летать!
Сегодня!
Ровно в ноль-ноль часов ноль-ноль минут
Закройте глаза
Встаньте на подоконник
И представьте, что вы – тополиный пух…
И  - летите!

Для тех, кто хочет летать,
Кому на земле не можется
И ночью не спится-тревожится,
Не любится и не верится,
Не вяжется и не клеится,
Для тех, кто хочет летать!
Завтра!
Ровно в ноль-ноль часов ноль-ноль минут
Раскиньте руки
Обнимите  необъятное небо
И представьте, что вы – свободны от пут…
И -  летите!

Над сладко дремлющим городом,
Укутанным в запах черёмухи…

Оставьте встречи и проводы
Оставьте удачи и промахи
Мечты и несоответствия
Поступки и их последствия
Всё, что тревожило, - отпустите…
И – летите!

Для тех, кто хочет летать!
Сегодня!
Ровно в ноль-ноль часов ноль-ноль минут…


Рецензии
рождённый ползать да взлетит!)

Вогерман   29.02.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.