Ненаглядная

О чём ты опять загрустила, моя ненаглядная?
И даже слезинка готова скользнуть по щеке, -
Ты помнишь, родная, весна шелестела нарядная,
Когда мы поплыли вдвоём по широкой реке?

И летняя сказка прошла, всей палитрой расцвечена,
Всё в жизни бывало, - нельзя обойтись без грехов,
Мне не в чем тебя упрекнуть, драгоценная женщина,
И нам два цветочка в награду пожаловал Бог.

А годы летят, - шевелюра давно посеребрена,
Цветут наши дочки, - в дом скоро придут женихи,
Мой главный подарок от Бога, - любимая женщина
Достойна того, чтобы ей посвящались стихи.

Нам осень в глаза посмотрела, - колдунья нарядная,
И вновь ожидают пороги на быстрой реке,
О чём ты опять загрустила, моя ненаглядная? -
Бог даст, доплывём мы до устья в одном челноке.


Рецензии
Замечательно написано, так и хочется пропеть! Душевное,
полное любви и нежности, мне очень понравилось! Счастья Вам,
Добра и Радости! С Наступающим Новым Годом!

С Уважением, Лидия.

Лидия Клыкова   25.12.2015 20:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо и всех благ Вам)

Миша Матвеев   27.12.2015 16:20   Заявить о нарушении