***
Промолчу под звуки часов.
Ухожу, и в след не смотри,
Промолчи… Меня не зови.
Прикоснусь дыханьем к росе,
Я сейчас не такая как все.
Наступлю, под ногой облака,
Невесомее мыслей слова.
Допустила ошибку, и что?
И зачем то впустила его…
Растворилась, забылась, смогла…
И кинжалом по сердцу вина.
Свидетельство о публикации №110053102129