Чёртов день каждый год шуточный стих

        «Чёртов день каждый год . (шуточный стих)
 
 «Чёртов день» каждый год
 Обязательно придёт.
 В этот день родилась ты:
 «Хошь, не хошь, гони цветы».

 По намеченному плану,
 Должен встать я утром рано,
 Чтоб на рынок отвалить
 И цветы тебе купить.
 Так не хочется вставать,
 Хоть часок ещё поспать.
 Но попробуй не купить:
 Мне с тобой тогда не жить!!!

 И поэтому ракетой
 Мчусь на рынок за букетом…
 С той же скоростью обратно.
 Всё я вру!!! Мне так приятно !
 Подарить тебе цветы,
 Чтобы радовалась ты!!!


Рецензии
Мырат Иванович ! Ты - молодец ! В непринужденно-шутливой форме
показал, как в жизни тесно переплетены быт и душа ! Ценю.


Ина Мелентьева   02.06.2010 11:58     Заявить о нарушении