Мозг работает на три процента?
Ученые решили, так им и надо.
Пусть получают знатные доценты
Ещё процент за это в награду.
А я накачаю мозг шахматами,
Через боль дебют изучу.
И людей навсегда с автоматами
Силу мысли развив разлучу.
Получу ли за это процентик
Или три я помножу на два.
Фантазёр не всегда теоретик,
Три, пять, семь - это просто слова.
Свидетельство о публикации №110053102098
Лена Север 01.06.2010 09:12 Заявить о нарушении
Евгений Кеменов 01.06.2010 09:19 Заявить о нарушении