О смерти

Я к тебе подойду осторожно-
«Бах» - и тебя нет.
В этом ничего сложного!
Это же не балет!

Смотри, а тебе аплодируют.
Кто-то смахнул слезу.
И как только меня не рекламируют
У вас внизу.

Всё приходит вовремя.
Неожиданно лишь для вас.
Неважно, в каком обличии:
Инфаркт миокарда или
Сто семьдесят километров в час…

Глупые, глупые, глупые!
Никаких нет правил и схем!
Что склонились надо мной с лупами?
Других что ли нет тем?


Рецензии
А тема проста,
Когда снимут с креста,
Только хула и плач палачей,
С того света не будет вестей.

Юрий Ментус   23.08.2011 16:00     Заявить о нарушении