Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое - СЧАСТЬЕ:
Когда, проснувшись на рассвете,
твой добрый взгляд могу я встретить,
в нем видеть нежность и участье,
любовью на любовь ответить.

Послушать спящего дыханье,
к плечу доверчиво прижаться
и никогда не расставаться,
чтоб длилось век это свиданье.
С тобою плакать и смеяться,


Прикосновенье рук любимых
пусть будет сладкою оковой,
чтоб повторялось снова, снова
мгновенье ласк неутолимых.


Рецензии
Очень надеюсь,что оно у Вас не только стихотворное.

Сергей Турков 2   16.03.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.