***

Не проклинай судьбу, ведь так прекрасен свет!
И пусть, где был цветок, там ныне пепел лет -
Растает словно дым его очарование,
Ведь вечной жизни в этом мире нет...

И не ропщи на рок, ведь все в твоих руках,
А помешать решиться может только страх.
Будь сильным и оставь свои боязни!
Настанет миг все страхи превратятся в прах...

Свои надежды и свои мечты
Оберегай как высшее богатство,
Цени связующие нити братства,
Семью по духу, веру  по любви...


Рецензии