вера в счастье

 
Я не хочу, нет, я не буду
Покорным в стаде бытия,
Нет, я любовь не позабуду,
Не изменю ей никогда!!!

Не поменяю на брильянты,
И жемчуга и горы злат
Надежд, любви моей заплаты
Я умереть с той верой  рад!

И мне не нужно утешенья
Я вновь с тобой не  соглашусь,
Я лишь в предсмертное мгновенье
От Веры в счастье отрекусь !!!!

23.06.2000 г. г. Харьков


Рецензии