Просто слезы
Они как мартовский дождь, грозы...
А я люблю тебя...и ненавижу...
Я тебя в слезах своих вижу...
Ты моя хитрая, гадость прекрасная
Ты моя дурочка, самая страстная...
Самая умная, самая смелая
Самая глупая и неумелая
Я тебя вижу в слезах дождя,
Ты так приходишь ко мне уходя,
Ты так приходишь походкой весны,
Так, как приходят ко мне мои сны...
Свидетельство о публикации №110053101870
Наталья Буданова 28.06.2010 08:34 Заявить о нарушении