Мы с тобой живём ожиданьем лета

Мы с тобой одни вспоминаем лето.
Я твоя, мой друг, прошлая любовь.
Что ж давай пока умолчим об этом,
Нам с тобой, увы, промолчать не вновь.

Мы гостим вдвоём в доме у рассвета,
Тает в небесах поздняя звезда.
Мы с тобой живём ожиданьем лета,
На вокзалах спят наши поезда.

Мы с тобой сейчас провожаем счастье,
Нам давно вдвоём больше быть нельзя,
Что ж давай скорей всё забудем разом,
Будем просто так  добрые друзья. 

Дождь легко шумит, размывает лето.
Листопад собой укрывает боль,
Что ж давай с тобой умолчим об этом.
Только лишь любить мне тебя позволь.


Рецензии