Миг чистоты

Ни мыслей, ни желаний, ничего …
Не лезет в голову мою шальную.
Себя я не пойму, и никого я не прошу помочь найти ответ …
Ответ на мой вопрос, который так меня волнует.

Все в жизни перепуталось. И как?
Как выйти мне из замкнутого круга?
А впереди наверно полный мрак,
Мрак жизни, ценностей, уюта.

Мрак беспощадности людской,
Мрак глупости и пустословья.
Мрак бесконечности простой,
Мрак пустоты, мрак сквернословья.

И все же светлый миг сильнее мрака,
Хоть на мгновенье вспыхнет он во сне.
Миг чистоты, он не подвластен страху,
Для всех людей, живущих на земле.


Рецензии