Тебя Бог создал - как мечту очарования
Не поскупился красотою , одарив тебя
Атласных ,лучших ниток взял для вышивания
И начал вышивать любимое дитя
Твой шелковый,волнистый ,нежный волос
Твои безумной красоты чудо- глаза
Твой мягкий и величественный образ
Ты вышла свежая , как ландыша роса
Он вышил ангела тебе задорную улыбку
Ты босиком у моря , сидя на песке
Твои шил волосы Он золотою ниткой
И роза алая в чарующей руке
Тебе волна собою ноги целовала,
Небрежно ветер платье раздувал,
Тебя два ангела везде сопровождали
Господь им охранять тебя сказал
Я видел ту картину милая во сне
Ты в платье голубом,прозрачном снилась
Может ,во сне то знак был свыше мне,
Чтоб наяву ты мне любимая явилась
С тех пор жду встречи я с тобою наяву
Хочу тобою всласть налюбоваться
Я без тебя не существую , не живу
Приди на миг,чтоб навсегда остаться
Свидетельство о публикации №110053101771
Не поскупился красотою , одарив тебя
Атласных ,лучших ниток взял для вышивания
И начал вышивать любимое дитя
Ваши стихи вышиты вашими мечтами и любовью!
С удовольствием прочитала!С наилучшими пожеланиями.
Надежда Ямщикова 26.02.2013 10:16 Заявить о нарушении
Сергей Рыбин 26.02.2013 16:33 Заявить о нарушении