Всё хорошо

Всё хорошо
Даже прекрасно
Есть, что поесть, есть, что попить.
Даже не каплет на голову сверху.

Всё хорошо
Обут, одет,
Деньги в кармане бренчат, а иногда шелестят
Да и машина не такая старая на поверку.

Все хорошо
Жаловаться грех
Многие живут а этого не имея.
Есть, конечно, и получше, и побогаче и помоложе.

Все хорошо
Всегда в теме
Поддержать разговор, залезть в интернет,
Да и прижать какую-нибудь иногда тоже.

Всё хорошо
Отчего же тоска
Хоть в стену лбом, хоть лбом о стену?
Мне твердят, мол, это хандра и депресс.

Всё хорошо
Я устал от всего
От себя самого, от друзей, которых нет,
Виртуальных «а-ау» и своей писанины.

Всё хорошо
Вот и сейчас
Помараю лист и даже кто-то похвалит
Не прочтя его даже до половины.

Всё хорошо
Слазить в петлю бы
Да знаю, что слабо мне такой вираж,
Да и мама расстроится наверное.

Всё хорошо
Может правда дурь
В голове моей поселилась с пропиской
И теперь никуда без нее, как без одёжи.

Всё хорошо
И плевать на всех
Замотало видно возрастом, как муху в вентилятор,
Но так хочется верить, что бывает по другому всё же


Рецензии