Марьяне

Что пожелать тебе, Марьяна:

отрадных дней, любви большой,

чтобы на жизненных ухабах

не почерствела ты душой.

Как первый луч весенний ярок

"февраль, какие в нем нисходят сны",

будь милому всегда подарок

воспламеняющей весны!


Рецензии