Дружеский шарж начальнику подсобного хозяйства

Мы поздравляем с днем рождения,

желаем счастья от души,

еще тебя и с  новосельем,

дела, чтоб в п/хозяйстве - шли!

Коровы, чтобы не мычали

от голода, иль от забот,

чтобы по свиньям замечали,

как богатеет  наш морфлот.

И если по утрам споет

петух, усевшись  на заборе,

мы знаем, что Курбан Гаджи не пьет:

считает яйца на просторе.


PS:   морфлот-  морской флот,

      п/хорзяйство - подсобное хозяйство


Рецензии