Мадонна Рота
Вместо прутьев натянуты струны.
Снизу руины покинутых тел,
Сверху марсианские луны -
Фобос и Деймос.
На стенах руны.
У подстриженных ёжиков
Волосы всегда дыбом.
И их штык-ножики -
Это смерть тем рыбам
Килькам, сайрам, лещам в томате
И прочей братии.
Но мы – не рыбы, рыбы немы.
Море Керзы штормит,
Захлёстывает с головой.
Очень трудно остаться
Просто самим собой
В окружении абудефдуфов.
P.S. Абудефдуф - рыба-сержант.
Свидетельство о публикации №110053101648