Весна пришла

Разъяснилось небо, весенними златами
Проталины беглые журчат и плывут,
Порадовать пестрых синичек закатами
Пришла к нам весна, она тут как тут!
И март пролетел над замерзшими землями,
Таят сосульки, упав с крыш домов,
Порадует нас золотыми неделями
И спелым рассветом весна после снов.
Ах, как же прекрасны денечки весенние,
Они нам подарят Божественный рай,
На целых три месяца они ею разделены –
Март беглый, зеленый апрель и свет-май!


Рецензии