Дружеский шарж - Курмаевой А. И

Твоя работа- велика,

хоть не высоко звание,

но факсы шлют издалека:

"Для госпожи Курмаевой"

Порой их неохота брать,

расчеты надо повторять,

доказывать клиенту,

что надо платить ренту!

Пускай о МАПе говорят,

что строгие там дамы,

одна из них - упряма,

конечно, ж, это - Анна!

Мы в день рождения все ей

выразим признание:

приподнесем цветы любви

госпоже Курмаевой..


PS:   МАП - Морская администрация порта


Рецензии