Юбилей

Было пасмурно с утра!!!
Солнце видимо проснулось!
Ласково мне улыбнулось!!
Лучами посмотрел в мои глаза!!!
Заиграл он в небесах!
И прогнал туманный страх!
Будто бы поздравил!
Улыбнуться он меня заставил!
Своим лучиком согрел меня!
Словно говоря,есть у тебя друзья!!
Я вам рада дорогие!!!
Все вы для меня родные!!!
Я вас часто вспоминаю!!!
Здоровья,счастья вам желаю!!!
Я сегодня очень рада!!!
Для меня вы все награда!!!
Ваша преданность,любовь!!!
Душу согревают вновь!!!
В свой прекрасный юбилей!!!
Я бокал с шампанским поднесу-
И ласково скажу-"Друг пей!!!
За меня и за друзей!!!


Рецензии