Такие тоже бывают принципы

Кто меня знает, тот подскажет
Я страстный человеколюб
Но также сильно не промажет
Коль скажет, что бываю груб

Почуяв лишь несправедливость
Коли злодей здоровьем слаб,
Не уповает пусть на милость
Больных амбиций подлый раб!

В бараний рог его согну
И докажу слова я делом,
Но все таки упомяну:
Все в силе, если хил он телом

Все подтвердят и без труда,
Что справедлив я не зол,
Коль больше злыдень раза  в два
Простить способен я прокол

Что во мне ценят все друзья?
Оставьте вашу гениальность
Что в жизни во главе угла
Стоит моя принципиальность!


Рецензии
Рекомендую убрать ошибочки, а то стихотворение так сбитое, разваливается.

Извините, с уважением Сергей Сорока.

Сергей Сорокас   22.12.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.