Счастье постучало!
Что случилось,что с ним стало???
Хочет в облака взлететь,
Или соловьем запеть!
Что стряслось я не пойму?
Вновь тебя я вижу и дрожжу!
Эту дрожь унять я не могу!
Сердцу поутихнуть прикажу!
Лучше буду думать о другом!!!
Мысли тоже думают о нём!
Нет!Пойду я погулять,
Как всегда,в лесу себя искать...
Что случилось,ноги отказали вдруг??
Возвратились зделав круг?!
Видимо весна настала!!!
В сердце счастьем постучала?!
Что мне скажет сердце-
Не пойду наперекор судьбе!
Буду думать только о тебе!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110053101583