Татьяне

Вот так и будь: всегда красивой,

вот так и будь: всегда такой,

загадочной, неповторимой,

со светлой, чистою душой!

На все невзгоды - улыбайся,

обиды в сердце не таи,

и, непременно, верь, Татьяна,

ты будешь счастлива в любви!


Рецензии