Разлука
Как много могут совершить.
Но жаль,что разлучает мелочь.
То,что могло бы и не быть.
Завязли мы в душевной брани.
Как уступить забыли мы.
Уже не видим в ссорах грани.
Позвать бы с лаской,но увы.
Свое святое разрушаем.
И не заметим как уйдет.
Самим себе давно мешаем.
Разлука к миру не ведет.
Свидетельство о публикации №110053101533