Старая Варшава
За булыжник мостовой.
Здесь когда-то оступился
Мой коллега. Или твой…
Не меняешься, Варшава!
Рядом пусть идут года,
Ты как будто загадала
Молодою быть всегда.
Я люблю тебя, Варшава!
Даже если хлынет дождь,
Я пойду в тот город старый,
Где меня ты в гости ждешь.
Свидетельство о публикации №110053101524
Любава Талия 31.05.2010 15:31 Заявить о нарушении