Привет издалека

Привет издалека:
Ошибки быть не может.
Мы разошлись.
Чего еще желать?
Волна тепла сомнением тревожит,
И хрупкая рука
Стремится удержать.
Привет издалека.
А нужно ли все это:
Томить себя непрочностью надежд?
Ну все пока:
Ночь встретилась с рассветом
И ветер расстованья слишком свеж.


Рецензии