Люблю повеселиться, особенно поесть!
Клубком свернулась, спрятав нос под хвост...
Но, молнией вдруг мысль во мне блеснула -
Пора поесть, закончен долгий пост !
Душа проснулась, быстро развернулась,
Как будто она вовсе не спала,
Сама я к холодильнику метнулась -
Люблю поесть, такие вот дела !
Свидетельство о публикации №110053101491