прилив и отлив
когда у погоды господствуют грозы,
тепла аромат, половинок шелка
во сне бессознательно гладит рука.
Лениво потянется сон - подсознанье
услышать начало и губ бормотанье...
Давленье движений, уже до начала,
до капелек влаги - волна у причала.
Так мерно, спокойно прилив и отлив
качает, как чаек, подъем и обрыв.
От ветра откроется створка окна...
Не бойся, дотронься до самого дна.
Свидетельство о публикации №110053101488
Марина Шевченко 12 27.10.2020 16:45 Заявить о нарушении