За Полтавой

По-твоему я лысый и горластый?
Пустой гремит люминевый бидон?
В ставке лягушки тоже склеют ласты,
А превратили ночь в Армагеддон.

Кузнечики в рассаде обалдели,
Луна-глазище, трассе - хоть бы хны.
Ты за Полтавой не ночуй в мотеле -
Полюбишь жрицу бешенной луны.


Рецензии