Какая ерунда, все право
Какая ерунда, все право,
Вся жизнь борьба, а вы не правы,
И если нет у вас любви, в душе, в пределе,
Преодолеть вы не смогли, на самом деле...
Но лишь Господь един, вас очень любит,
И воздух - пряный и святой, он вам дарует,
В нем смысл всего давно замешан будто,
А все слова, слова, слова и незабудка...
В нем расцветает мир, душою млея,
А мы, входя в предел, любовь жалея,
Пускаемся во все мероприятья,
Чтоб доказать, что Богу мы приятней...
Но он для всех, для тех, кто обездолен,
И тех, чей лимузин уж маловат...
И только вот любовь, так мир устроен,
Дает нам жизнь, счастливую стократ...
Картина НЕЗАБУДКИ
Свидетельство о публикации №110053101429