***

Какое счастье!
  Тебе нравятся блондинки?
Так вот же!Я вчера преобразилась!
          Или не то?
Ах да...с тебя же сдуть пылинки,
Вот глупая!
Я в бигудях  вот так явилась…
Сейчас сниму их,милый,все,готова!
    Ты что,устал?Моя ты радость…
Тебя я понимаю с полуслова
            Не голоден?
Забыла.. подуставший малость…
       Тогда приляг,мое созданье!
Все,ухожу и двери закрываю…
Женой приличной быть – призванье!
             Вот спи...
Твой телефончик  быстро «полистаю»!
Ну что тут пишут нам брюнетки?
   Скучают…ждут,ты так необходим!
                Ну чтож!
Одену маску глупенькой кокетки!
   Звонок...
»Алло… нет настроения,в кафешке посидим»…..


Рецензии
Два чужих человека...
Понравилось.
С теплом

Олег Котляревский   01.06.2010 10:38     Заявить о нарушении
Да,Вы правы,и между ними грусть и пустота...
Спасибо,позитива Вам
и гармонии

Наталия Сенченко   01.06.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.