Не знаю

                Умирать нетрудно
                Трудно жить
                Каждый миг,свою ущербность - принимая
                Видеть яркие,чарующие сны
                А потом проснутся - Понимая
                Как же далеко ещё до рая......
                Болью, вновь, свою усталость утешать
                Боль - ЕЁ нетрудно принимать
                Трудно принимать свою усталость
                Сколько-же, осталось? Размышлять...
                И рецепт искать - Бессмысленно пытаясь
                Что-то в этой жизни поменять.            


Рецензии