Разум Промок и Утонул в Искусстве

Разум промок в искусстве
Чужого безумства.
И чувство, что пусто
В том месте, где было сердце.

Не верится в смерть,
Но предстоит умереть...
Верится в боль
И боль придётся терпеть.

По лестнице в лето
Спускается небо
Битым стеклом льда
С неба льётся вода

С каждой секундой.
Зима ближе
С каждой секундой.
Неизбежность

Мы только слышим
Тишину,
Только мы создаём
Шум.

Разум утонул в искусстве
Чужой злости
От чужой власти
Своей гордости

Ни чьё осталось счастье.


Рецензии