Изумилась горечи

------------

изумилась горечи вчерашней,
уронила руки - пальцы мерзнут.
кто сказал, что сердцу не прикажешь?
это просто...
это просто - снова видеть утро -
солнечное, чистое до хруста,
жить спокойно, ласково и мудро...
только пусто...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.