Уйду ослепленный тобой

Трудно быть
с собой в ладу,
стоя на конце
тропы.
Если позовёшь – приду…
и покину дом
слепым.
Не нарушу сон
звонком
в длинной череде ночей.
Умереть мечте
легко,
жить с мечтой
куда сложней. 

31. 05. 2010 г.


Рецензии