А Вы представьте
А Вы представьте, что Вам не холодно
Что все у Вас хорошо
Что прямо с утра светит солнце
А дождь? - Он давно прошел
Печально?
А Вы представьте, что Вам не грустно
Какое должно быть лицо?
Заставьте себя улыбнуться
Потом еще раз, еще!
Расправим плечи
Отчаяние не победит в этот раз
Нечаянно, будто нечаянно
Надежда уже закралась
Улыбка вернет надежду
Осанка подарит тепло
Все БУДЕТ еще как прежде!
ВСЕ будет у нас еще
27.05.2010г
Свидетельство о публикации №110053100132