Любовь, Любовь...

Любовь,Любовь...
Как много в слове этом...
И нет единого ответа,для каждого она своя...
Любовь способна разрушить стены,способна голову снести и превзнести на небеса...
Любовь,Любовь...
Когда она живая,ей покоряются миры!...


Рецензии