Нью-Совки-2

У вас земель – немерено,
богатств земель – неслыханно,
к тому же вы – союзники
в таможенных делах.
Ну, проведите перепись
и выявите подлинно,
кто сталинист, кто сионист,
а кто – за пух и прах.

И вбейте вехи смежные,
по жребию, по-честному,
и заживите порознь,
чтоб всяк имел свой штат.
А там уж покумекайте,
связать все штаты в целое
иль в том нет смысла малого,
и пусть коптят в свой лад...

30.05.2010


Рецензии