Всё сошлось само собой

Всё сошлось само собой,
Сил прикладывать не нужно:
Нужно следовать тропой,
Огибая грязь и лужи

Без раздумий,без сомнений,
Стоит всё же иногда,
Без усилий и волнений,
С риском выплыть в никуда,
Исключая шанс потери,
В полный штиль придумать град.

В душе прибой - в глазах закат
И всё сошлось само собой :
Нависла пелена отрад ,
Туман и дым над мостовой
Стремятся в наш цветущий ад ,
В душе азарт - в глазах покой.

А этот день уже закончен ,
Не строя планов под звездой,
Течение привело в источник
И всё сошлось само собой.

Произведение написано в соавторстве с Д.В.Ивахно. (http://www.stihi.ru/avtor/mcdmitry)


Рецензии