больно

Мне больно
Мне о4ень больно
Моё безумство одержало верх
А Ты свободна
Ты отвернулась
Я больше для Тебя не 4еловек
Я не была "любимой" -
Всё врала Ты..

..Тебе просто некуда девать было это слово
и Ты засунула его в меня,
а после вырвала лёгким движеньем..
слу4айно..
без усилий..
снова..
БЛЯТЬ! А КАК ЖЕ Я???


Рецензии