Жестокая любовь без счастливого конца

Что есть такое красота ?-
Скажи мне дорогая ,
Ведь не поняв тебя тогда 
Теперь я умираю...

Я долго так тебя искал,
В суровых серых буднях
И сколько времени блуждал...
На улицах тёмных, безлюдных

И вот нашёл ...и потерял -
Казалось бы мгновенно
Ножа стремительный удар
Ворвался в грудь мою надменно

И вмиг цветок из рук упал
И капли крови постепенно
Стекали вниз... Мой час настал-
мелькнула мысль забвенно …

И вот стою с ножом в груди
И жизнь перед глазами пролетает...
И я прошу тебя - пожалуйста уйди...
Оставь меня в покое дорогая ...


Рецензии