бабочки

Залегает в окопе
солдат
ребенок на лице
заметка сделана
просто сайт он-лайн
игр полным-полно
какие
на ваш вкус
выбирай
любые стрельбища
и флешмобы
правила иные немного
и льются воды на пол
ВОДЫ
набирают по клавишам
теле граф н Ы е
и каждый
немного в роли
и каждый как прейскурант
надежды
ломанной
на поле битвы
с одной жизнью
с пулей
на запястье
и в голове улей
безмыслия
на луне
неистинно
обгрызана
письмами
родительскими
мотылькамижизнями.


Рецензии