когда

Когда меня Возлюбленный связал,
Когда повел туда, где не хотела
ходить,
когда до времени упал
Тяжелый камень,
трепетно запела
во мне душа, и двинулась вода,
соединяя то, что разделяли
стремительно бегущие года
и каменные мертвые скрижали.
И рокот голосов, как щебет птиц,
Став непонятным, стихнул удаляясь,
Смотрела я на многоцветье лиц,
а видела сердца, в душе смиряясь.


Рецензии