Темный паладин

Кровь,жестокость и убийства и я во всем етом виной,
Я черный рыцарь на коне, а конь весь черный, племенной...
Возглавил армию убийц, что идут черною стеной.
***
Во сне я радость ощущаю, но ужасаюсь отходя ко сну;
В кого же я там превращаюсь, смерть и разрушенье  я несу;
Не человек, а сущий демон, глаза обычные но зло...
Со мной такое сотворило, остатки жизни унесло...
***
Мечтаю что падет на поле боя, умрет,умру и я жестоко вместе с ним,
Я всю жестокость ощущаю и умираю не один;
Пусть тьму разгонит победит в тебе, светлейший паладин.
Прощай мой чорный ужас ты умираеш не один...


Рецензии