Сплетение звуков

Произношу пустые звуки
Пишу не те, что нужно, речи.
не вижу собственные руки....
и только думаю о встрече

И только думаю о миге,
когда мы снова будем вместе...
Ну, а пока - читаю книги,
ну, а пока - сижу на месте.

Хочу помочь тебе советом.
Точнее пользуюсь предлогом.
но только...всё проходит следом.
и остаётся за порогом.

И остаётся где-то рядом,
то что ,недавно, было светом.
Когда смеюсь под твоим взглядом,
Или печалюсь вместе с ветром.

Или печалюсь вместе с танцем,
что время быстро пролетело...
ну, а пока - борюсь я с глянцем.
ну, а пока- терзаю тело.

Ну, а пока - терзаю мозг,
на развороте странных мыслей.
И навожу пурпурный лоск,
В какой-то чуждой миру - жизни.


Рецензии
Талант не скроешь! Чудо, как замечательно!

Майкл Паркс   02.08.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Я рад что понравилось)

Спинеуссов   25.09.2010 01:05   Заявить о нарушении