***

;И стоит остаться на миг одному
неважно, что будет в округе...
-Я Люблю Тебя, слышишь? - Люблю.
*доносятся тихие звуки*

Но сколько надежд, не решенных вопросов.
Ответов, которые не в силе прочесть
в умолвках, в намёках - и прочих "отбросах"
...и глупых ошибок, которых не счесть.

Но если быть рядом, то можно решить...
*доносятся тихие звуки*
-Я могу тебя просто- Любить!
неважно, что будет в округе...


Рецензии