Поверить готова, что добрый ты всё же

Поверить готова, что добрый ты всё же,
Но что с ней расстаться ты с легкостью сможешь
И, что заставлять ревновать ты не будешь,
Не верю, и в то, что меня ты всё ж любишь.

Иначе ты с ней бы давно не работал,
А вместе со мной покорял бы высоты
Любви и летел лишь в мои бы объятья,
Любя бы могла тебя нежно желать я.


Рецензии