Ты приходишь как спам, электронной почтой...

***

Ты приходишь как спам, электронной почтой,
смской, ссылками на…
Ты мелькаешь на улицах, выплываешь из сна,
Твой тон надменен, а позы порочны,

Выбираешь специально покрепче слова,
Куришь одну за одной, вином
Рябь, волну превращаешь в шторм,
Обнажая памяти дно, берега,

вторгаешься вирусом, троянским конем,
Не даешь опомниться, рубишь сплеча,
В роли заправского палача
Караешь совестью, как огнем и мечом,

Ты чума, ты болезнь, увечье, зараза,
На весь век уродство, инвалидность, порок,
Столько лет я сбегал, бежал наутек,
Чтоб подцепить все по полной и сразу


Рецензии