заместо благодарности

Крепкий чай пять ложек сахарУ.
Пол-второго время? По хрену.
Жизнь! Как ты меня затрахала!
Мне тут все - так скажем «по херу»!

Че стебешься-то улыбою?
Так отвечу – не воротишься!
Три желанья - снулой рыбою.
А ниче с тебя не хочется

Ни загадывать ни спрашивать -
Как ни кинь – сплошная линия.
Безо всяких загогулинок.
Просто ровная и синяя.

Или ровная зеленая.
Или ровная и красная.
И на запах – несоленая.
И на вкус – всегда атласная.

Обвязаться да подвеситься!
Нацарапав «все без мазы тут!»
Да вот может перебесится?
Перестанет быть заразою?

И тады – под праздник! Под руку!
Так рванем гулять на выставку
Что под ноги - глянь-ка - облако!
А ружье-то – нет – не выстрелит

Что б там ни бухтели классики
Жанра дюже разговорного.
Запускаю время в часики!
Глянь-ка как завыли вороны :)

В бочку правды – ложкой – вымысел!
И взмешать границы разные!
А чтоб бело-серо-черное
Стало все ж разнообразнее

За щекой моей - раз-красочки!
А в зубах моих - две-кисточки!
На моих копытах– тапочки!
Я пишу тебе записочки:

«Жизнь! Какая ж ты звИздатая!
Я ж люблю тебя – ДО ОДУРИ!
Я ж теперь - смотри! Крылатая!
Как твои засранцы-голуби!

Мне ж теперь – на все положено
Класть с большого расстояния!
В то что было растревожено…

ЖИЗНЬ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!»


Рецензии
просто БРАВО,Нат!)))
даже добавить нечего)))
даже сама заулыбалась...жить захотелось)

Елена Коппель 2   30.05.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.